둘리좋아
둘리좋아23.04.14

워드 실기 시험합격 후 재시험 망하면 합격 취소되나요?

제가 믿음이 부족했습니다..

1차 시험보고 망한거같아서 합격뜨기도전에 바로 집가서 시험접수하고 시험을 봤습니다.

근데 생각지도못하게 1차본게 80점이상으로 시험합격이 떴네요.

문제는 다음 시험본걸 아무리봐도 망했는데 이럴 경우에는 합격취소인가요?

일단 자격증 발급신청까지 했습니다만 불안하네요;;ㅠ

  • 안녕하세요. Dreamer입니다. 이미 합격하셨다면 합격입니다! 다음 시험을 잘 못보셨더라도 한 번 합격하시고 자격증 발급신청하셨으면 국가공인 자격이 있는거라서 걱정 안하셔도 됩니다. 합격 축하드려요!^^