꽃다운저어새231
꽃다운저어새23121.12.20

클레이스왑의 \0풀예치시 보상수령부터해야하나요?

풀예치에 추가로 예치를 하려는데

기존보상은 수령하고 예치해야하나요?

그냥예치하니 수령가능한게0으로변하더라구요.

혹시 같이 예치되는건지 보상이 사라지는건지궁금합니다

  • 안녕하세요. 탁월한독수리102입니다.

    저는 클레이 스왑에서 메타와 무돌을 풀예치 하고 있는데

    추가로 더 넣으려고 하면 기존의 수령 가능한 코인보상이 자동으로 되더군요

    그래서 자동 수령된 메타를 기준해서 무돌의 갯수를 정해서 풀예치 했습니다

    풀예치라는 것은 하루하루 이자 보상이 이루어 져서

    하루 지나면 언제든지 찾을 수 있는 거라고 합니다

    그리고 이자율도 매일 매 시간이 다릅니다

  • 안녕하세요. 클레이 스왑 질문 답변 드립니다.

    클레이 스왑 기존 보상 수령하고 하시면 됩니다.

    또한 보상과 같이 예치된답니다.

    보상이 사라지지는 않아요.

  • 안녕하세요. 클레이스왑 경험자입니다. ^^

    풀예치 상태에서 추가예치시 기존보상에 추가예치가 가능합니다.

    질문자님이 보신상태는 예치해놓은 코인에 의해 보상되는 이자로 주는 코인을 말씀하시는것 같습니다.

    이자로 받은 0으로 되는게 맞습니다. 이자로받은 코인이 0이되는건 이자는 추가예치시 수령되게 되어있습니다.

    만약 이자로받은게 1비트라는 가정하에 1비트는 수령이 되어버립니다. 그래서 예치에대한 이자는 0이되구 질문자님 지갑 확인해보시면

    수령된 이자코인이 보이실겁니다^^ 추가예치금액은 스왑비율에따라 예치되십니다.

  • 안녕하세요. 고요한카멜레온204입니다.

    기존 보상 수량이 0으로 바뀐건 추가예치를

    하게 되시면 기존보상이 자동으로 수령되고

    추가 예치가 되기때문에 0으로 바뀐겁니다

  • 네 수령하시고 수령 받은것도 스왑을 통하여

    예치 하시면 복리 효과를 받을수 있습니다.

    단 주의 하실점은 매달 30회가 무료이고 이후로는 소량의 클레이튼을 지불하여야합니다.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    두가지 방법이 있습니다...

    첫번째 보상수령 할 코인과 추가로 예치할 코인을 같이 예치하고 싶으심

    일단 보상수령을 하고 추가 예치할 코인과 합해서 예치하면 됩니다...

    두번째 보상수령 할 코인이 작아서 걍 추가예치 할 것만 하겠따면

    걍 추가예치만 하심 됩니다

    그럼 자동으로 보상수령 코인은 풀장에서 나와서 그 디파이 지갑에 들어가버리죠...

    그래서 지갑에 들어간 거라 수령 가능한 게 0이 되는 겁니다...

    내 자산에 보시면 보상수령한 코인이 나와있어요.....

  • 안녕하세요. 다부진베짱이147입니다.

    보상은 사라지지 않구요

    그냥 예치 하시면 보상 자동 수령되세요

    보상받으시고 풀예치 하시면 될것같네요

  • 안녕하세요. 풍족한치와와147입니다.

    클레이스왑 추가 예치시 기존보상은 자동으로 수령되며 추가 예치 후 금액기준으로 보상이 재산정됩니다.