솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.27

책을 한번에 버리는 방법이 있나요?

예전에 읽었던 책들을 한번에 처리를 하려고 하는데 그 방법을 제가 모르겠어서 혹시 한번에 버리거나 수거해가는 업체가 있는지 물어보려고요

  • 안녕하세요. 나를사랑하는나의우주입니다.

    좀 불편하긴한데.. 알라딘에 팔면 그래도 돈을 좀 받습니다. 오프라인으로도 가능하지만 책 권수가 많으신 거 같으니, 택배로 보내는 방법도 있다하니 한번 해보시는 건 어떨까요?

    권 수가 많으시면 그래도 돈이 좀 될 거 같은데 제가 다 아까워서요... 책 상태에 따라 액수도 달라지고 모든 책을 다 받는 건 아니지만.. 이번에 50권정도 주고 9만9천8백원 받았어요.