귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

읽고 난 책은 어디에 버려야하나요?

분리수거장에 종이 박스에 넣으면 되나요?

아님 어디 버려야하는지 알려주시면 감사합니다..

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    분리수거장에 버리시면됩니다 책도 폐지에 속하기때문에 박스와같이 놔두시면 수거해갑니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    읽고 난 책은 헌 책방 또는 도서를 기부하셔도 됩니다. 그리고 집앞 종이 수거함 옆에 책을 쌓아 놓으면 수거해 가시는 분이 알아서 수거해 가십니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 종이 분리수거함에 넣으셔도 되고 동네 도서관에 기증하셔도 됩니다. 볼만한 책이면 중고서점에 파셔도 되구요