자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.05

데스크탑 프린터 무선연결 궁금합니다.

데스크탑에 프린터 무선연결 어떻게 하는지 해서요.

데스크탑은 공유기 연결해서 사용하고 프린터는 무선 와이파이에 잡혀서

인식을 못하는데 어떻게 해야 하나요?

USB 잭을 연결하면 연결은 되는데 무선 전환을 하려고 하면 네트워크 설정을 맞추라고 하는데

방법을 모르겠네요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 최씨네대빵입니다. 데스크탑은 노트북처럼 와이파이를 지원하지 않아요. 그래서 USB로된 와이파이 구매하셔서 데스크탑에 꽂아 인식하셔야 될꺼예요~잘 해결 되셨으면 해요~