창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.08

방을 청소 한 후에도 다른 사람이 들어왔을 때 냄새가 난다고 하는데 없애는 방법이 있을까요?

방을 청소 했는데도 친구 등이 들어올 때 냄새가 난다고 하네요. 청소한 후에도 나는 냄새를, 무슨 냄새인지는 모르겠지만, 없애는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 아무래도 집 안의 곰팡이 냄새일수도 있습니다. 환기를 하시고 곰팡이 제거제 깊숙히 뿌려보세요

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    방 냄새를 없애는 방법은 여러 가지가 있습니다. 그 중 몇 가지를 알려드릴게요.

    더 많은 방법은 웹 검색 결과에서 확인할 수 있습니다.

    도움이 되셨나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    제 방에도 약간의 냄새가 날때가 있는데 그 때 창문을 열어 환기를 시킵니다

    그리고 디퓨저를 구매해서 방에 놓았더니 냄새 나는 지 모르겠더라구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 어떤 냄새인지 먼저 파악 하셔야 겠네요. 곰팡이나 습해서 생기는 냄새 인지 아니면 음식물이 베어 있는 냄새 인지 물어 보고 확인 하시구요. 방안에 일시적으로 디퓨져 같은것을 설치 하는것도 방법 이세요.