보고싶은치타154
보고싶은치타15422.12.18

커피는 다음날 마셔도 문제 없을까요?

요즘 대용량 커피가 많아졌습니다.

그래서 퇴근전까지 다 못 마시는경우가 잦아졌는데

날씨도 많이 추어지고해서 담날 출근해서 마셔도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    아무래도 먹다남은 커피를 다시 마신다는 것은 바람직하지 않을것 같습니다

    카페인 수치도 높아지고 산패가 된다고 하니까 안드시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 치료손입니다.

    커피는 상하는 음료가 아니라 다음날 먹어도 상관없습니다 단지 향이나 맛은 좋지 않겠지요 되도록 새 커피를 드세요