화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26
아이들 재우고 육퇴후 뭐들하세요??

아이들 재우고 육퇴후 자유시간생기는데

다들 어떤걸로 시간보내시나요??

바로 잠자기는 아깝고 무얼 하며 재미있게 보낼까하는데 요즘 어떤거에 빠지셨나요??

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    부럽습니다. 저는 아이들이 중고생이고 직장 생활을 하다보니

    집안일 마치면 바로 수면 모드로 들어갑니다.

    아이들 보다 먼저 잠이 드네요.... ^^

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    딱히. 체력이 딸려서 바로 잠이 든다던지 아님 휴대폰 보는것 말고는 없는것 같아요ㅋ

    주말즘은 야식먹구요ㅎㅎ