자동차생활
아하캡쨩
아하캡쨩23.12.06

자동차 실내 담배냄새 어떻게 없애야 할까요ㅠࡇㅠ?

ㅈㄱㄴ 자동차 실내 담배쩐내 어떻게 없애야 하는지 알수있을까요? 진짜 차 탈때마다 스트레스를 너무 많이 받아요 머리가 아파요..

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 훈증형 탈취캔을 구매해서 차량실내에서 터트려주세여. 한두번 정도 작업하면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    자동차에서 답배를 피면 시트나 천저에 돔배냄새가 베여

    제거하기 힘듭니다

    실내스팀클리닝도 냄새 제거에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    실내 내장제나 천장에 담배냄새가 찌든거라 없앨 수가 없습니다.

    실내크리닝을 진행하셔야 할 것 같습니다.

    애초에 주행중에 차량에서 담배를 피우지 않는것이 가장 좋겠지요.

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    우선 차내흡연을 하지 않아야 합니다.

    그리고 실내세차 및 시트청소를 스팀으로 하면 효과가 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    차에서 담배를 많이 피우셨다면 아마 천장,시트에 냄새브가 베였을 가능성이 높습니다.

    이후 담배를 피지 마시고 특수 세차를 하시어 빼시는 것이 좋을것 같네요.

    방향제는 그때 뿐이지 효과는 제한적입니다

  • 실내 스팀세차를 진행해 주세요

    실내 스팀세차후 햇볏에서 활짝 열고

    일광욕을 2시간정도 일광욕을 시키세요

    담배 냄새가 훨씬 덜 날겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 탈취제로하다가 안빠지면 스팀청소로 냄새빼야됩니다. 참고하셔서 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    일단 자동차 실내에서 담배를 피우지 말아야합니다.

    향기나는 방향제를 차량에 설해 보십시요 그리고. 날씨좋고 햇빛좋은날 차량 창문 다오픈후. 소독좀 시키시구요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    커피찌꺼기를 차안에 넣어 놓으면 원두안에 들어있는 셀룰로스 성분이 악취분자를 잡아주기 때문에 천연탈취제가 되요.