심심한곰255
심심한곰25522.10.31

차안 담배냄새 제거하는 방법있나요?

차안에서 이동중에 담배를 자주 피는데요.

차안에 담배 연기찌들어 있어서 그런지 실내 냄새가 많이 나네요

담배 냄새 제거하는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    담배꽁초는 항상 바로바로 버려주시고오.

    환기를 꾸준히 해주시고

    차량용 방향제를 배치하면 나아집니다

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    차량용 방향제를 구매하여 비치하시고, 자주 창문을 열어 환기하시는게 가장 좋은 방법입니다

    원론적으로 들리지만 이것보다 좋은 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    담배를 피는 것만으로 담배냄새가 계속 나진 않구요.

    피고 난 꽁초를 바로바로 당일 버려주셔야합니다.

    차량용 담배냄새 제거 관련 방향제가 따로 나오니 사용해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    차안의 쩌든 담배냄새를 빼기란 쉽지않은데요 평소 환기를 자주하고 차량내에 재떨이는 하차시 바로 버리는것이 좋구요 방향제등을 놓아 냄새를 줄여야 할것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 차량 실내공간에 담배냄새나 여러가지 냄새를 없애주는데 도움이 되는 것은 커피 찌꺼기를 잘말려서 새지않는 천에 담아 차량안에 넣어두면 담배냄새를 없애는데 도움이 됩니다.