치맥은 진리다
치맥은 진리다22.07.27

차량 내부 찌든 담배냄새 제거 방법좀요

흡연자 이다보니 차량 내부에서 담배피는 경우가 많습니다. 차량내부는 담배 찌든냄새로 물들어 차량을 탈때마다 냄새가 나는데 이를 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    차량 내부에서 담배 냄새가 나는 이유는 내부에 담배 때가 쌓여서 입니다.

    내부 청소 한번 해주시면 괜찮아져요. 청소 후에 차량용 탈취제 구비해 두시면 남아있던 담배 냄새도 다 덮어줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    차량 내부에선 왠만하면 금연하시는게 좋습니다.

    냄새 냄새가 베면 빼기가 힘들기 때문이죠.

    업체에 문의 해보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한부전나비95입니다.

    차량 내부 냄새 제거로는 사과 반쪽을 하루정도 차안에 두시면 냄새 제거에 효과적임니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    차안 담배 찌든 냄새는 환기, 방향제만으로 사라지지 않습니다. 스팀세차를 하시는걸 추천드립니다. 그후에 방향제를 사용하시고 차안에서 흡연을 하지 않으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    전문업체에 맡기시면 젤 좋겠지만 비용이 비쌉니다.

    담배냄새 잘 안빠집니다. 시간이 흘러야합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 차량을 햇빛이 잘 드는 곳에 주차한 뒤 창문을 닫고 최대 온도로 히터를 틀어줍니다. 10~ 15분 정도 뒤에 창문을 열고 다시 환기를 시키는 과정을 여러 번 반복하면 효과적으로 차 안의 각종 냄새가 제거됩니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 방향제사셔서 차에달아서피워보시면 냄새가조금 어느정도 중화가된다고 알고있습니다!

  • 안녕하세요. 대범한지빠귀61입니다.

    네이버에 리틀트리 방향제 싸니까 그거암청사시고

    일주일에 하나씩 바꾸시고 두달후면없어집니다

  • 안녕하세요. 청초한비둘기3입니다.

    차량 내부 찌든 담배 냄새 제거 방법은 일단 창문같이 환기가 가능하게 해서 냄새를 빠지게 하고 다른 방향제를 쓰는게 젤 나을뜻 싶네용