매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.26

차량 내부에 찌든 담배 냄새 없애는 꿀팁을 알려 주세요.

차량 내부에 담배 냄새가 너무 많이 찌들었어요 지금은 차에서 피지 않는데 예전에 피워서 그런지 잘 없어지지가 않는데 차량에 찌든 담배 냄새는 어떻게 없애야 하나요?

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    에어컨을 최저로 맞춘후에 분사형 페브리즈를 뿌려주신후에 문닫고 5~10분 그냥 둡니다 그후에 차 문을

    전부 개방후에 에어컨을 끄시고 환기를 20분정도는

    시켜주시면

    어느정도 개선이 가능합니다 그후에 방향제를

    차안에 두셔야 합니다~