자동차생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.06.16

차안에 나는 담배냄새를 제거하는 효과적인 방법에는 어떤 것들이 있나요?

차에서 담배를 피면 차 안에 담배냄새가 스며들게 되는데요 이러한 담배냄새를 효과적으로 제거할 수 있는 좋은 방법이 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 시트에 스며든 냄새는 실내 청소를 맡기셔야 할 정도입니다. 다만, 일반적인 담배 냄새는 주기적으로 차의 창문을 내려 환기시키시고 방향제 등을 사용하면 도움이 될 것입니다.