비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

자동차 담배 냄새 제거법알려주세요.

자동차에 담배 냄새를 제거하고픈데요.

회사업무차량이라 사람들이 차안에서 담배를 엄청 피어서 그런지 냄새가 너무 지독한데 어떻게 빼면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    담배 냄새는 실내 스팀세차를 하지 않는한 완전히 없애기 힘듭니다.

    저도 같은 고민을 했는데 비흡연자로써 정말 힘든 상황 입니다.

    저는 섬유탈취제로 자동차 실내 천장과 바닥 시트에 뿌려서 탈취를 했고 커피가루가 탈취에 좋다고 하여

    커피가루를 넣어 놨습니다.

    그렇게 하니 조금은 개선이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    물과 식초를 1대1로 혼합해서 깨끗한 천에 물들인뒤에 담배냄세가 베인곳에 닦아주세요~

    답변이 도움이 되길바랍니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 성숙한멋돼지255입니다.

    차량의 담배냄새나 해산물 비린 냄새를 제거하는데는

    사과를 여러조각으로 잘라서 차량안에 놓아두면 됩니다.