청소생활
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.02.26

자동차 실내에 베어 있는 담배 냄새 없애는 방법이 알고 싶습니다

자동차 실내에 담배 냄새가 너무 많이 베어서 어떻게 해도 냄새가 없어지지 않는데 자동차 실내에 베어 있는 담배 냄새를 없애는 방법이 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 실내 안에 담배 냄새가 안없어 질때는 세차 업체

    에 가셔서 실내 크리닝을 하시면 냄새가 사라질겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 실내에 베어있는 담배냄새는 내부세차 전문적으로 하는곳에 맡겨서 세차해야 없에수있습니다.