세련된삵288
세련된삵28822.08.23

벨로스터 차량 남자가타기에 좁나요?

해치백 좋아해서 벨로스터 생각하고 있는데 뒷자석에 사람못태울 정도로 좁다고 들어서..

남자가타기에 차가 많이좁나요? 운전석까지도?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    벨로스터가 비교적 공간이 조금 좁게 느껴질 수 있습니다.

    덩치가 보통이면 그냥 크게 불편함은 없는데

    신장이 크거나 체중이 높으시다면 불편하실 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    덩치가 꽤나 있다고 본다면 벨로스터는 약간 불편할 수가 있습니다

    그렇기 때문에 다른 차량을 타는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    185에 90 나가는 아는 동생이 한달만에 지지 치더군요.

    키 몸무게 좀 나가면 많이 좁고 불편한듯요.

  • 안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    사람에 따라 다르겠지만 체격이 좀 있다면 좀 많이 좁다고 느껴지실꺼에요

    운전석은 뒷자석에 사람이 없다면 조정이 가능하기때문에 큰 불편함은 없을꺼에요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    좁고 넓고는 지극히 개인적인 성향에도 달라질 수 있는 문제지만

    제 기준으로는 매우 좁다고 생각합니다