자동차생활
차칸남자
차칸남자23.07.01

럭셔리 스포츠카는 겉으로 보기에는 매우 멋있는데 사람이 타고 내릴 때에는 좁아서 매우 불편하다고 합니다. 왜 이렇게 불편하게 만들었나요??

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    스포츠카는 빠른 속도에 안전하게 차체가 낮아요.

    일반 승용차 타는 높이보다 낮으니 불편하죠