자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.08.22

다용도로 쓸수 있는 차로 어떤것이 있을까요?

새단 차량의 경우는 승차만 가능해서 가끔 큰 물건을 옮길 필요가 있을 때 답답한 경우가 있고,

그렇다고 트럭을 하자니 외형적으로 보이는 부분 때문에 중요한자리 같은곳에 갔을때

남의 시선에 눈치를 볼 수 있다는 생각이 드는데요.

이 두가지를 모두 절충해서 만족시켜줄 차량으로는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그럼 지프차량이나 렉스턴스포츠 추천합니다

    요즘은 승차감도 좋아서 괜찮구요 큰 짐도

    실을수 있습니다