자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.06.18
트럭 같은 차량 중에 일반 차량으로도 쓰기 좋은 모델이 있을까요?

집에 늘 트럭 같은 차량이 있었음 했는데요.

상황에 따라서는 유용할 것 같기도 하겠더라고요.

다만 트럭의 외형 때문에 일반 승용차처럼 쓰기에는 보여지는 시선 떄문에 좀 그런 경우가 있는데.

그런 트럭들도 종류가 많다고하여, 혹 일반 승용차처럼 사용할 수 있는 트럭이 있는지 궁금해요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    렉스x 칸이나 쉐보x 콜로라x 같은 모델은 일반 차량으로 운용하면서 상황에 따라 트럭으로 사용가능합니다