세탁수선생활
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고23.07.04
야구모자 세탁하는 방법이 궁금합니다

야구모자를 보면 챙은 딱딱한 종이같은것이 들어있는데 깨끗하게 세탁을 할방법이 숭금합니다

지저분해지면 그동안은 버렸었는데 세탁법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    야구 모자를 세탁할때는 세탁기보다는 미온수에 손세탁이 좋습니다. 세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 중성세제를 혼합해서 야구모자를 손세탁 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아구모자을세탁은그냥세탁기에넣어빨아도됩니다 그냥손빨래하면더오래형태가유지는되겠지만요