귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05
쌈장을 만들때 어떠한 재료로 만들면 좋을가요?

쌈장을 만들어서 야채쌈을 싸먹을때나 고기 찍어먹기위해서 만들려고하는데요.

어떤 재료들을 혼합해서 만들면 좋을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.맛있는 쌈장만들기는 된장과 다진마늘고추장 반스푼 그리고 참기름 매운거 좋아하시면 고추도 다져넣어서 비벼주시면 완성입니다

  • 안녕하세요. 독특한때까치173입니다.

    제가 자주가는 맛집이 있는데

    거기 쌈장이 엄청 맛있거든요

    근데 매실청하고 양파를 엄청 많이 넣으신댔어요