기타 고민상담고민상담
훈훈한개리89
훈훈한개리8924.04.14

30대 후반 남성들 20대 후반 여성들을 더 선호하시나요? 아님 또래인 30대 여성분을 더 선호하나요?

30대 후반 남성들 20대 후반 여성들을 더 선호하시나요?

아님 또래인 30대 여성분을 더 선호하나요?

궁금합니다!!!!!!!

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    세상의 모든 남자들의 대부분의 젊은 여성을 선호할 것입니다. 그렇지만 대부분의 여자들도 나이 많이 차이 나이 남자를 좋아하지 않기 때문에 특별한 경우만 나이 차이가 나는 여성을 상대로 만나는가 봅니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 독일간 조건이면은 남산분들의 경우에는 더 어린 여성분을 선호할 가능성이 높다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아무래도 동일한 조건이라면 조금 더 어린 분들이 예쁘고 자녀 계획을 세울 때도 좋기에 선호할 것 같습니다.

  • 안녕하세요.

    개개인의 남성분들마다 모두 다르겠지만,

    제 개인적으로는 남성이 여성을 볼 때 조금이라도 더 어려 보이는 분을

    좋아하시는 것 같습니다.

    결혼 상대와 이성친구 상대는 조금 다를 수 있겠지만요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    개인의 선호도 취향 성격에 따라 다릅니다. 일반적으로 20대를 선호하는 남성이 많을 수 있으나

    비슷한 동갑 이성을 찾는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    케바케 입니다

    선호가 높다면 20대 후반입니다.

    80년대 생인 저도 7살 차이 90년대생을 만났었지만

    결혼은 같은 나이와 했습니다

    결혼은 현실이니까요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    선호라는 것 자체가 개인차가 있지만 30대 남성이 20대 여성을 선호 하는 경우도 많이 있겠지만 나이 차가 많아서 20대 보다는 30대 초중반을 더 선호 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 같은또래보다는 나이가 어린 사람들을 더 좋아하지 않을까 생각이 드네요