쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.10

차량 엉따 엉시 버턴에 커피가 쏟아졌어요 수리 방법이?

차량 엉따엉시 버턴에 커피가 쏟아져 작동이 안되네요 자가 정비할수 있을까요? 구체적으로 버턴을 분리하는것 부터 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 모던한망둥어70입니다.

    저의 경우에는 카드에 휴지를 대고 버튼 틈사이를 닦았습니다. 아니면 일자 드라이버나 헤라 같은걸로 탈거해야할텐데요.

    어떤 차량인지는 몰라서 인터넷에 동일 차종의 경우를 검색해보셔야 할거에요.

    저도 첨에는 통교체해야한다고 들었습니다. 통교체 견적도 알아보시고 과감하게 버튼 떼보세요