자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.08

자동차 백미러가 자동으로 안접히는데 뭐가 문제일가요?

자동차 백미러가 자동으로 잘 접히질 않습니다.

모터소리도 약하던데요.

자동으로 접히지 않으면 어떤 수리를 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    내부 센스나 전선등의 접촉불량이나 모터가 오래되어 잔고장이 있을수 있겠네요

    가까운 수리점을 찾아 점검해보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    사이드미러가 안접히고 모터 소리가 안하시다면 서비스 센터에 가보세요. 접촉 불량일수도 있으니까요.