기발한파리23
기발한파리2323.11.09

일본에서 아이묭의 인기는 어느정도 인가요?

안녕하세요.

최근 j pop에 빠져서 노래를 많이 찾아보고 있는데 아이묭이라는 가수의 좋은 노래가 많더군요. 근데 아이묭이 일본에서의 인기는 어느 정도 인가요??

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아직 요아소비나 켄시 요네즈처럼 짱짱한 사람이 많아서 톱은 아니고 그냥 이름 말하면 오 그 사람? 하고 다 아는 정도입니다 그냥 누구나 아는 누구나 노래 하나 떠올리는 가수 정도요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다