색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.02
집에서 바퀴벌레한마리를 보았다면?

한번도 바퀴벌레를 보지는못했는데요

오늘아침에 신발장있는데서 바퀴벌레 한마리를 보고말았습니다 박에서 들어온거같아요 집에서 제가 어떡해해야할까요 ? 너무 싫어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    약국에 바퀴벌레 퇴치 용품이 많이 있습니다. 마트에도 있으나 개인적으론 약국제품의 효과가 가장 좋았습니다. 넉넉히 구입하셔서 방마다 설치해 놓으세요

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저의 집 바퀴벌레 퇴치를 위해 방문해 주셨던 곤충퇴치업체 직원의 말에 의하면 집 내에 바퀴벌레가 한 마리 보였다면 그 외 다른 바퀴벌레가 있을 가능성이 조금 높답니다. 정말 싫으시다면 전문퇴치업체에 자문을 구해보시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다.한 마리가 있다면 이미 집에 수천 수만개 알을 까놓고 번식 했을 겁니다 이미 집에는 몇 천마리가 되는 바퀴벌레가 같이 살고 있겠죠 주무시고 깜깜할 때 머리 위로 기어다니고... 어우 세스코 부르세요