블랙키위
블랙키위23.04.16

코피가 계속 뒤로 넘어가고 기침을 합니다

코피가 계속 나고 잘 안 멈추고 어지럽고 기침 나요

콧물은 안 나오고

피가 뒤로 넘어가는지 계속 가래처럼 피가 섞여서 나와요

이거 왜이러는 거에요?

코로나는 아니에요 검사했는데 아니래요...

알려주세욤

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    빨리 이비인후과에 가보시는게 좋아요.

    아니면 응급실에 가십시요.

    코피가 지혈이 잘 안된다고 하셨으니 말입니다

  • 안녕하세요. 쌈박한풍금조235입니다.

    코피때문에 많이 힘드시겠어요..

    저도 아이 코피때문에 몇 년간 정말 고생했는데, 이 글 읽고

    유일하게 정보 많이 얻었어요.

    코피때문에 고통받으시는 분들 위해 공유해요.

    많은 도움이 되실 겁니다.

    https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36974808&memberNo=424585