기타 고민상담고민상담
상냥한호저30
상냥한호저3020.09.15
심장이 두근거리고 숨이 막혀요 ㅠ

밤이면 더 심해요..ㅠㅠ약을먹으면 더 숨이막혀요 어째야하나요 ㅠㅠ...누가 숨통을 틀어막는거 같이 힘드러요..이상한생각만 자꾸나구ㅛ...몇년째 이러네요 ㅠ넘 힘들어요...

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    증상이 심한 것 같다고 하신다면 가장 좋은 방법은

    병원에서 전문의와 상담을 받아 보시는 것을 추천드립니다

    혼자 병을 키우실 수도 있기 때문에 하루빨리 병원에 가보시는 것이

    좋을 것 같네요