탈퇴한 사용자

다 사용한 세제통나 일반 플라스틱 용기를 어떻게 재활용하면 좋을까요?

다 사용한 세제통이나 일반 플라스틱 용기를 어떻게 재활용하면 좋을까요?

대부분 사용 후 쓰레기로 배출하고 있는데 기후환경 등을 고려할 때 재활용 할 수 있는 부분은

재사용후 폐기해도 좋을 것 같아서 질문드립니다.

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.12.02

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 두껑이 넓은 플라스틱 통은 잘 씼어서 말린 후에 아이들 장난감통으로 사용하고 있습니다.