기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.10

핸드폰에 잔상이 생겼는데 어떻게 할까요?

안녕하세요 핸드폰에 잔상이 생겻는데 이거를 수리해야할까요?? 아니면 그냥 써야할지고민입니다 왜 이런게 생겨가지고 ㅠㅠ 어떻게할까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한밀잠자리77입니다.

    잔상이 생긴 적이 있는데 별로 쓰는데 문제도 없고

    쓰다보니 익숙해져서 굳이 수리는 안 하셔도 될 것 같아용

  • 안녕하세요. 굉장한치와와138입니다.

    저라면 그냥 쓸 것 같습니다. 수리하면 돈도 들고 크게 하자가 나지 않았으면 그냥 쓸 것 같습니다 별 지장이 없으면 말이죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    잔상이 한번 생기면 잔상 자체는 없앨 수 없고 교체해야만 사라져요. 잔상의 정도를 보시고 수리 받을지를 결정하셔야 할 것 같아요.