청소생활
금쪽같은잉어124
금쪽같은잉어12422.11.09

청소 주기가 어떻게 되시나요.

청소 일주일에 한 두번 정도 그냥 더럽다 싶으면 하긴하는데 자주하는게 아닌거같아서 다른 사람들은 얼마나 자주하는지 궁금하네요. 그냥 별로 더럽지않아도 때가 되면 하시나요?

  • 안녕하세요. 편안한부엉이124입니다.

    저는 아침 저녁으로 하는 편입니다

    그래도 하루에 한번씩 하면 옷 정리 라던지 머리카락 같은것만 치워도 한번에 싹 치우는 시간보다는 절약 되실꺼예요'

  • 청소기는 매일 매일 하구요

    일주일에 두번정도 물걸레청소기 돌리구요

    주말엔 이불교체 ~

    주방이랑 정리정돈 보일때마다 그때그때 ~

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.사람들마다시간여유에따라서틀리죠 보통일주일일요일에한번씩은하죠 여유있는분들은 일주일에2~3번정도합니다

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    저는 그때 그때 어질러진 건 바로 정리하는 편이고 청소기나 밀대는 웬만하면 매일 해주려고 합니다

    대청소는 주말에 한번 쏵 해주고요

    집이 깨끗해지면 오히려 스트레스가 풀려서 주말에 대청소 추천드려요!

    기분이 상쾌해져요