여름에 주말 알바 할만한거 뮈있을가요?

야외에서 하는 알바 했었는데 신장이 안좋아서 여릉엔 무리 할만한거 없을가요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

당일알바로 그냥 창고같은데 가셔서 포장알바두있구, 알바야 많죠! 실내 알바로 찾으시면서 당일알바 추천드려요~

하루하고 일당 받는게 나름 괜찮거든요!

그게 아니라면 1달동안 꾸준히 하신다고하면, 음식점이나 카페, 이런 곳 추천드립니다.

    안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    시원한 영화관을 추천 드립니다!

    아니면 카페도 좋을거 같아요 둘다 시원해서 무리 안가실거 같아요!

      안녕하세요. 한남동원주민입니다.

      실내 위주의 알바로 추천드리자면은

      극장이나 오락실 실내체험관 위주의

      실내 알바를 추천드립니다

        안녕하세요. 어린말235입니다.

        단순 판매에 활동이 적은 알바로는

        도서관 사서 또는 편의점 알바도 괜찮습니다.

        편의점 알바가 그마나 야간을 제외하고는 괜찮습니다

          안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

          야외 알바가 힘드시다면 재택알바를 생각해보시는 게 좋을 것 같네요.

          알바 찾는 앱에 재택이라고 검색하시면 정말 많은 재택 알바가 있는데 사기도 많으니 꼼꼼히 알아보시고 하시는 걸 추천드립니다.

          저는 개인적으로 원고 알바 했었는데 나쁘지 않았습니다.

          물론 야외 알바보다는 시급이 적습니다만 집에서 편하게 할 수 있어서 스트레스 없이 작업 가능했었어요.

            안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

            알바야 할곳은 많지만 여름에 할만한 곳을 찾으신다면 실내에서 할수 있는 아르바이트가 좋을것 같습니다.

            편의점,커피숍,pc방 같은데가 좋지 않을까요?

              영민****

              안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

              체력만 괜찮으시다면 예식장에서 음식나르고 치우는 알바도 괜찮습니다. 당일 알바로 할 수도 있고

              시급도 꽤나 좋다고 알고 있습니다.

              다만 코로나때문에 마스크를 쓰면서 움직여야하고 혼잡스럽고 바쁘기 때문에 본인의 건강상태에 따라 결정하시는게 좋아보입니다.

                안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

                요즘 카페 나 식당 홀 (중국집) 구인 광고가 많이 올라 오더라구요.

                식당도 밑반찬 별로 없는 곳 추천드려요