길쭉한앵무새277
길쭉한앵무새27721.03.15

pysql과 flask 연동할때 여러가지 변수에 데이터를 저장하는법은?

SELECT 문을 이용해서 fetchall할때 한가지말고 여러가지를 변수에 저장하는 법이 궁금합니다

result = fetchall 을 지정한후

names = fetchall 을 또 저장시키면 원하는 값이 저장되지않더라구요

  • 커버 사진 수정지식프로필 편집

    Lv.

    지식파워 1045.1?

    soundbar

    답변자 인증 뱃지

    프로그래밍

    팔로워

    0팔로잉

    답변 대기 중인 질문의 답변은 본인과 질문자에게만 공개됩니다.

    자바개발자가 되려면 어떻게 해야되나요?

    안녕하세요.

    프로그래밍은 원래 혼자서 독학해야 하는 직종입니다. 대부분의 모르는 것들은 구글에 검색하면 다 나옵니다. 혼자서 독학하기에 좋은 프로그래밍 인강 사이트는 유료로 한다면 인프런 이라는 사이트가 있고 일단 맛보기라도 먼저 해보고 싶으시다면 생활코딩이라는 사이트를 접속하셔서 한 번 영상 훑어보시는 것도 좋습니다.

    시작하기 좋은 프로그래밍언어는 nodejs 혹은 javascript, python 등이 있습니다. 만약 앱개발을 원하신다면 무조건 자바를 하셔야 합니다. 안드로이드가 자바기반으로 되어 있으며 코틀린 언어를 사용하셔도 됩니다.

    현업에서는 C언어를 거의 사용하지 않습니다. 파이썬을 사용하는 부서는 있으며 주로 자바나 자바스크립트 nodejs 를 사용하는 부서가 가장 많습니다.

    그 외의 프로그래밍이라면 html, css, javascript 등과 같은 것은 https://w3schools.com 에서도 충분히 학습하실 수 있습니다.