떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.27
얼큰이는 성형으로 어느정도 작게 할수 있나요?

의료쪽 저장하기가 되지 않아 이곳에 올립니다.

얼굴이 큰 사람은 성형으로 어느정도 작게 할수가 있을까요?

혹시 경험해 보신분이 계실까봐 질문 합니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    성형으로 얼굴지방을 제거해서 좀 작게 만들어 줄 수는 있겠지만 가장 좋은것은 다이어트입니다 다이어트를 하면 얼굴살도 자연스럽게 빠집니다 식단관리를 하시고 아령과 벤치를 구입하셔서 틈틈히 운동을 해보세요 몸도 좋아지고 건강도 좋아집니다

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.

    저도 얼큰이어서 참 고민 많은 주제인데요. 답은 성형이 아닌 운동으로 인한 체중 감량이더라구요.