Jy천사1004
Jy천사100424.04.26

민희진의 기자회견에 직장인들이 공감하고 있다던데

안녕하세요 하이브와 갈등중인 민희진님이 어제 기자회견을 했는데요 직장인들이 공감하고 있다던데 어떤점에서 그런건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    민희진이 일을 하면서 사람이라는 대우보다는 도구로서 사용되었다는 느낌이

    직장인들에게 공감대를 형성하게 된것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    아무래도 직장 내에서의 기여를

    자신의 자산이 아닌 회사의 자산으로 한다는 점에서의 박탈감을 직장인이 공감하는 듯 합니다