인생이 힘들어요
인생이 힘들어요22.12.13

살을 찌울 수 있는 방법 머가있나요

제가 현재 63키로인데, 70kg까지가 목표입니다. 밥을 하루에 4끼씩 먹고있습니다. 혹시 더 추가적인 방안이 궁금해서 질문 드립니다!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    식사 중간에 고구마 같은 간식을 섭취하면 좋습니다. 유산고 운동과 근력운동을 같이 하면 체중증가에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.햄이들어간 음식을 많이드세요. 햄구이.부대찌개.햄을 자주많이 드시면 금방 살이 찝니다.라면과햄 살찌우는데 아주좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    근력운동과 일반음식으로도 충분히 살을 찌울수는 있습니다.

    바쁜생활과 생활 환경으로 일반음식으로 살찌우는 것이 힘드면 보충제의 도움을 받는 것도 좋습니다.