기타 고민상담고민상담
나는운이좋은사람~~^^♡
나는운이좋은사람~~^^♡24.04.14

내일부터 반팔티 입고 출근하면 이상하게 볼까요?

안녕하세요

요즘 날씨가 많이 더워졌는데요

직장인이구요. 사무직 입니다..

내일부터 반발티 입고 출근하면 이상하게 사람들이 볼까요?

아직까지는 긴팔 입어야 할까요?

사람들 눈치보는 성격이라

고민입니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    4월이라 하더라도 아직 하루하루 날씨가 변화무쌍하네요. 가능하면 아침에 당일 날씨 예보를 보시고 결정하는 것이 좋다고 생각합니다.

    자칫 반팔을 입다보면 감기 걸릴 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘 날씨가 많이 더워져서 실제로 반팔로 옷을 입고 그 위에 긴팔을 입고 출근하시는 경우 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 다정한갈기쥐111입니다.

    저 오늘 반팔입고 출근했는데 전 직원 다 반팔이던데용ㅎㅎ

    다만, 에어컨 틀면 추우니까 꼭 겉옷 챙겨가세요!

  • 안녕하세요. 거창한비둘기285입니다.

    더위를 많이 타신다면 반팔도 좋지만 눈치가 보이신다면 가볍게 걸치기 좋은 가디건이나 셔츠류 하나 챙겨주시는 게 좋을 것 같습니다.

    오후에 덥긴 한데 오전엔 생각보다 쌀쌀하기 때문이기도 합니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    오늘 밤부터 비오고 내일부터는 기온이 20도 초반이라고 합니다. 아직 반팔은 추울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    오늘도 반팔입고 다닌사람 많아요

    근데 내일 비오면 반팔 추울것같아요

    긴팔 외투하나 입으시는게 좋을것같네요