새벽공기
새벽공기23.04.18
흰머리 뽑으면 그 자리에 머리가 다시 나지 않나요?

어릴 때 어른들 흰머리 뽑으면 한 가닥에 얼마 하면서 돈을 받았던 기억이 나는데요.
이제 나이가 들다보니 흰머리가 많이 생기네요.
염색은 아직 하기는 그렇고 해서 고민인데요.
흰머리는 뽑으면 그 자리에 다시 머리가 안나서 탈모의 원인이 되는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 반가운부전나비231입니다.

    흰머리카락을 뽑은잘에 흰머리가 다시 자라요!!

    될수있으면 뽑지않고 염색하시는걸로 추천드려요