비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

식탁위에 생선 비린내 냄새 제거하는 방법 알려주세요

식탁 위에 생선 비린내 냄새가 진동을 합니다.

나무 식탁인데 생선 비린내 냄새를 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    보통 유리식탁에 알콜(소주)같은걸로 닦으면 잡내도 없애고 깨끗이 닦잖아요.. 나무 식탁에도 알콜로 닦아주면 비린내를 잡는데 효과가 있지않을까요.

  • 안녕하세요. 호탕한흰죽지240입니다.분무기에 소량에 락스를 희석해서 식탁위에 푸려보세요 그리하면 탈취 소취및소독에 효과까지 일석이조 삼조효과가 날꺼예요~~