청소생활
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!22.07.31

식탁에서 비린내가 나는데 어떻게 청소하느요?

  • 안녕하세요. 신중한뿔영양70입니다.

    깨끗하게 세척되지 않은 행주로 인한 물 비린내로 냄새가 날 텐데요.

    손소독용 알코올을 뿌린 후 키친타월로 닦아보세요~~^^

  • 안녕하세요. 뛰어난갈기쥐139입니다.

    식탁에 식초를 뿌린후에 물수건으로 닦아 주면 식초냄새는 잠시후 사라지고 물비린내가 말끔히 없어 집니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    식탁의 비린내는 소주 혹은 치약으로 닦아주신후 물 묻은 행주로 닦아주시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    주기적으로 닦아줘야 하는데 청소가 부족해 각종 냄새가 쌓인 것입니다. 세척용 세제를 이용하셔서 깨끗하게 닦아주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대범한왜가리53입니다.

    베이킹소다 푼 물에 행주 적셔서 닦아주거나 매직폼으로

    깨큿이 닦고 키친타올로 닦아주니 냄새가 없어졌어요.