청소생활

식탁청소는 어떻게 깨끗이 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    식탁 청소를 할때는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.식탁청소가 따로 있겠습니까 식탁위에 식탁보를 깔아서 사용해보시면 청소하기가 편리 할겁니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    식탁청소는

    젖은걸레로이용하여 닦고나서 마른걸레로 닦으시면됩니다

    유리로된 식탁일경우 유리세정제 뿌리시고 닦으심됩니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 많은 사람들이 물티슈나 행주로 깨끗이 닦으라고들 하는데요 물티슈로는 기름기가 안닦아지지요 행주를 주방세재로 빨아서 전자레인지에서 2분간 돌려 소독을 하고 식탁을 닦으면 깔끔해집니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    식탁은 물티슈로만 닦아주시면 되는데

    안지워지는 얼룩같은게 있다면 매직블럭 스펀지를 통해 지워주세요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    간단하게 청소를 하고 싶다면 물티슈로 닦아주거나

    행주를 삶아서 지저분 한곳을 닦아주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 집요한개리177입니다.

    하루에 한번씩 행주로 닦으시고 정리하면 깨끗히 쓰실수 있어요~살균소독제 있으면 그거 뿌리시면 더 깨끗히 쓰실 수 있어요!

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    일회용 식탁보사셔서 양념이나 국물이 많이 튀는음식드실때는 한장씩 깔고 드시면 식탁보만 제거해주면 청소가되니 편리하고 좋습니다~

  • 안녕하세요. 럭셔리한지어새235입니다.행주에물묻혀서 모서리부터 가운데로 바깥쪽에서 안으로 하면서 닦으시면되요~~