청소생활
행복한북극곰
행복한북극곰23.12.30

부엌 싱크대 청소 어떻게 해야할까요?

부엌 싱크대의 음식물 찌꺼기들 어떻게 처리해야 할지 궁금합니다.

그리고 베여있는 냄새는 어떻게 해야 쉽게 제거가 될지 알려주세요

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 싱크대에 음식물 찌꺼기가 남지 않도록 깨끗이 청소하는 것이 좋아요. 냄새 제거는 싱크대에 소다를 뿌려놓고 10분 정도 두었다가 물로 헹구는 방법이 효과적이에요. 답변이 도움이 되셨다면 좋겠습니다~!