똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.06.23

식탁 유리에서 나는 비린내 없애는 방법이 있을까요?

식사 후 식탁을 헹주로 닦으면 비린내가 엄청 납니다.

헹주를 깨끗이 빨거나 삶은 후에 사용해도 가끔씩 비린내가 심하게 납니다.

식탁 유리 비린내 안나게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    감자를 반으로 잘라서 감자 표면으로 식탁 유리를 골고루 문질러 준 후에 물티슈로 한 번 닦은 후 마른 행주로 닦아주면서 마무리 해주면 비린내가 없어집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식탁 유리에서 비린내 기분이 진짜 안좋지요~먼저 식초로 닦은다음 소주로 닦아보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 정기적으로 세제를 살짝 무쳐서 닦은 다음 행주로 여러번 닦으시면 냄새가 안날 것으로 생각이 됩니다 행주가 찝찝하시다면 요즘 일회용으로 나오는 티슈 행주가 있습니다 그것으로 깨끗하게 닦아 주시면 비린내가 나지 않을 것입니다

  • 안녕하세요

    베이킹소다와 소주를 희석시켜서 식탁을 닦아내시고 미지근한 물로 다시 닦아내시면 냄새제거 및 세균을 없애는데 도움이될것 같습니다.