투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.27

식탁을 행주로 닦으니 비린내가 나요?

안녕하세요.집에 다들 식탁은 있으시지요.근데 이 식탁을 닦으니 비린내가 나는데요.왜 식탁을 닦으면 비리내가 나는걸까요.이 비린내을 없애는 방법있나요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    알코올을 뿌리고 세균 제거하는 물티슈인 행주 티슈로 여러번 닦으면 식탁이 깨끗해질 겁니다 이렇게 해도 안되면 뜨거운 물로 씻은 행주를 이용하여 여러번 닦아야 합니다

  • 안녕하세요. 단단한향고래119입니다.

    식탁을 닦은 행주가 아마 오래 사용하여 많이 오염되었거나 식탁 위가 더러워서 그럴 수 있습니다

    행주를 깨끗이 세탁해서 사용해 보시길 바랍니다