날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.10.31

식탁에 냄새가 베어있는지 아무리 닦아도 냄새가 나는것같아요~ 어쩌면 좋죠??

식탁에서 나는냄새 어떻게 하면 없어질까요?? 아무리 깨끗이 닦아도 냄새가 나는듯하고 찜찜해요~ 식탁을 바꾸기도 그렇고~ 좋은 방법 공유 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    식탁에 음식물 찌꺼기가 남아 있으면 곰팡이나 세균이 번식하여 냄새를 유발할 수 있습니다. 그리고 식탁에 음식을 올려두고 오래 방치하면 음식물 냄새가 배어들 수 있습니다. 식탁에 음식물 찌꺼기가 남아 있으면 깨끗이 닦아내어 곰팡이나 세균이 번식하지 않도록 합니다.