청소생활
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.23

식탁 청소 꿀팁공유 부탁드립니다

식탁 청소하는법좀 공유 부탁드립니다 청소를 하는데 행주로 청소하면 냄새가 너무 나고 물티슈는 청결성이 부족한거 같습니다 좋은 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 랭리밴입니다.

    크린콜 이라고 알콜성분의 소독제가 있습니다.

    인체에 무해하고, 소독 및 냄세제거에도 효과가 있으며 기름기 제거에도 도움이 됩니다.

    다방면으로 활용 가능하니 인터넷에서 검색해보시고 소량으로 된것 구입해서 사용해보세요.

    도움되기를 희망합니다. ^^*

  • 안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    식탁을 행주로 닦으신 후 알코올을 분무기로 뿌려서 휴지로 한번 더 닦아주시면 냄새가 나지않고 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130입니다.

    행주사용하면 세균번식하여 냄새가 발생할수 있습니다 일회용 행주로 사용하시면 냄새없이 사용 하실수 있습니다