나는누구인가
나는누구인가23.06.26

식탁에서 쉰내 안나게 하는법?

집에서 밥먹고 정리할때 식탁을 행주로 닦자나요? 근데 여름철이라 그런지 닦고나면 쉰내가 너무나네요 행주에선 안나는데 식탁에서

나는거 같던데 이럴때 냄새안나게 하는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.원인은 행주입니다. 면으로 된걸 쓰시면 자주 삶으셔야 하구요,시중에 극세사로 되걸 사서 사용 하면 안 삶아도 쉰내 안납니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    식초와 베이킹 소다로 한 번 닦아보시는 것은 어떨까 합니다

    .그리고 닦으시고 나서 식탁 위에 우리를 두시고 사용하시는 것도 방법인것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식탁을 식초로 닦은 다음 소주로 한번 닦아보세요~아마 식탁에서 냄새 안날거예요

  • 안녕하세요. 잘난악어293입니다.

    식탁을 닦는 행주에서 냄새가 날 수도 있고

    식탁 자체에서도 날 수 있어요

    알콜로 한번 닦아 보세요.

    저도 가끔 냄시가 난다 싶으면

    손소독제 뿌리고 물티슈료 닦아요.

    행주도 폭 삶아서 씁니다