청소생활
형이라고부를게요
형이라고부를게요22.12.09

식탁을 물행주로닦으면 식탁에서 안좋은냄새가 남는데 좋은방법없을까요?

식사후에 식탁을 아무리깨끗한물행주로닦더라도 행주의 특유한 안좋은냄새가 나더라구요.

이거 어떻게닦아야 냄새가안날까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저희집같은경우에는 식탁을닦을때 마른행주에 소독용 에탄올을 적셔 닦습니다.

    소독과살균이이뤄져 식탁에서 냄새도안나요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    저는 그냥 편하게 물티슈로 닦습니다. 행주는 자주 삶고 세탁해야 세균번식을 안하고 깨끗하게 쓸 수 있으니 번거롭다면 그냥 물티슈 한 장 쓰시는 게 간단할 것 같습니다.