청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.20

식탁위에 비린내 제거방법이요?

식탁위에 비린내가 진동을 하네요.

좀전에 대게 몇마리 뜯었더니 비린내가 너무 심하게 나는데요

식탁위에 비린내 제거 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    아주간단합니다.

    소독용에탄올을 식탁위에 뿌린뒤 마른천으로 닦아주시면 휘발성으로 인해 대게냄새도 사라지게 됩니다.

    좀더좋은향을 원하시면 에탄올에 레몬즙은 섞어 사용해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 비린내가 나는 식탁을 식초와 주방세제를 섞어서 수세미로 닦아버립니다!

    뒷처리가 좀 까다롭긴 하지만, 이 방법만큼 확실한것이 없더라구요!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    식탁에 살균세정제를 분무한 후에 마른 행주나 천으로 닦아주면 비린내를 제거할 수 있습니다.