탈퇴한 사용자

대게를 먹고 난후 집안에 풍기는 비린내는?

집에서 대게를 쪄 먹고 난 후에 치워도, 치워도, 온 식탁과 집안에 비린내가 나요.

어떻게들 하세요? 비린내를 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.27

    안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    탈취제를 뿌리고 환기를 충분히 시켜줘야합니다

    대게를 찌면 연기가 온 집안에 퍼져 냄새가 스며들거든요

    30분 이상 환기를 충분히 시켜주세요

  • 안녕하세요. 귀중한수염고래277입니다.

    손질 하실때 발 끝을 잘라주고, 양념하실때 된장을 조금만 넣고, 맛술 조금 넣으시고, 파를 썰어 넣으시면 비린내가 많이 잡힐 것입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    비린내를 없애는 가장 좋은 방법은 대게를 먹고 난 후 바로 식탁을 청소하고 식탁 주변을 청소하는 것입니다. 또한, 식탁 주변을 잘 관리하고 비린내가 생기지 않도록 주의하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    일단 모든 창문을 열어 환기시켜주시고,

    페브리지같은 방향제를 좀뿌려주시면

    좋을것같습니다.